Еда и напитки - Артишок - Крабовый Артишок Рецепты



Дипы краб артишок любит всех, кто жаждет морепродуктами. В данной статье приведены несколько рецептов, которые, несомненно, побаловать свои вкусовые рецепторы. Добавление богатые ДИП делает большой разницы для каждого приема пищи. В случае, если вы любите крабов и морепродуктов, вам непременно понравится вкус крабовый артишок. Легко готовить и не требует много времени, это идеальное блюдо для вечеринок и семейных торжеств. Итак, в эти выходные добавить что-то новое к вашему обычному меню, приготовив восхитительный крабовый ДИП из артишоков.

Чесночный Соус

Ингредиенты
Крабовое мясо, 6 унций. (порубить)
Артишоки, 1 (4 унции. ) может (рубленый)
Майонеза, 1 стакан
Сметаны, 8 унций.
Тертый сыр 1 стакан
Измельченного чеснока, 1 ч. л..
Смесь порошкового супа, 1 унция.
Направления подготовки

Разогреть духовку до 350°F. В большой миске смешайте крабовое мясо, артишоки, майонез, сметана, сыр, рубленый чеснок, сухое смеси для супа. Хорошо перемешайте смесь и перенести в форму для выпечки. Выпекать в разогретой духовке (непокрытый) в течение 30 минут. Подавать такой соус, просто распространяется по всей пшеничные сухарики или гренки.

ДИП с творогом

Ингредиенты
Артишоки, 14 унций. может (высушенной и измельченной)
Крабового мяса, ½ фунта. (8 унций. )
Сливочный сыр, пакет 1 (размягченного)
Майонеза, 2 ст. л..
Сметаны, ½ стакана
Лимонного сока, 1 ст. л..
Соус вустершир, 1¼ ч. л..
Сыр чеддер ¼ чашки (тертый)
Сухой горчицы, ½ ч. л..
Щепотка чесночной соли
Паприка для украшения
Направления подготовки

Во-первых, удалить хрящи из крабового мяса и держаться в стороне. Возьмите большую миску и объединить ингредиенты - сливочный сыр, майонез, сметана, лимонный сок, Вустерский соус, горчицу и чеснок. Хорошо перемешать до получения гладкой кремообразной смеси. Если требуется, добавить молоко, довести до желаемой консистенции. Затем вмешать 2 столовые ложки тертого сыра. Сложить артишоки и крабовое мясо в смесь сливки. Перенести это в кастрюлю, посыпаем оставшимся тертым сыром и запекайте при температуре 325°F в. После выпечки в течение примерно 30 минут, верхний слой станет слегка коричневым. Снять и подавать горячим.

Горячий и пряный Крабовый Артишок

Ингредиенты
Артишоки, 1 (14 унций. ) может (высушенной и измельченной)
Крабового мяса, ½ фунта.
Майонеза, 1 стакан
Тертого сыра Пармезан, ½ стакана
Нарезанный красный болгарский перец, ½ чашки
Нарезанного зеленого лука, ¼ чашки
Мелко нарезанный халапеньо перец, 1 ст. л..
Поджаренного нарезанного миндаля, ⅓ стакана
Лимонного сока, 1½ чайной ложки.
Вустерский соус, 1 ст.
Оливкового масла, 1½ ч. л..
Сельдерей соли, ½ ч. л..
Направления подготовки

Для этого горячий крабовый ДИП рецепту, разогрейте духовку до 375°F в. Включите конфорку и нагрейте среднего размера кастрюле на среднем огне. Добавить оливковое масло и сразу добавить нарезанный красный перец. Варить в течение 5 минут, пока перец не станет мягким и нежным. В миске смешайте приготовленный красный перец, артишоки, крабовое мясо, майонез, сыр, зеленый лук, халапеньо перец, лимонный сок, Вустерский соус, соль и сельдерей. Передачу эту смесь в форму для запекания, посыпать миндалем и выпекать в духовке около 25-30 минут. Вы можете удалить его, когда верх подрумянится.

Крабовый Артишок Шпинат

Ингредиенты
Крабовое мясо, 8 унций. (порубить)
Артишоки, 1 (4 унции. ) банку (рубленый)
Замороженного шпината, 1 упаковка (разморозить)
Сливочный сыр, 1 (8 унций. пакет )
Сыр пармезан, 1 стакан (измельченные)
Майонеза, 1 стакан
Направления подготовки

Поместить шпинат в дуршлаг и отжать лишнюю воду. После этого, добавьте все ингредиенты - крабовое мясо, артишоки, шпинат, сливочный сыр, сыр Пармезан и майонез в кастрюлю. Готовить на слабом огне около часа. Этот крабовый артишок шпинат рецепт погружения служит лучшим с бублики и чипсы.

Эти вкусные крабовый артишок рецепты превратить вашу трапезу в особое удовольствие. Для приготовления тушеные артишоки крабовый ДИП рецепты, паровые артишоки сначала в микроволновой печи пароварка мешок и смешать с остальными ингредиентами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Крабовый Артишок Рецепты Крабовый Артишок Рецепты