Еда и напитки - Фасоль - Виды фасоли



Адзуки фасоль, бобы, Пинто бобы и т. д.. некоторые из различных видов фасоли. Данная статья освещает различные сорта фасоли и их пищевая ценность. Бобовые-семейство растений, также известный как горох или фасоль семья. Есть несколько различных типов бобов, которые приходят в эту семью. Некоторые из них используются для приготовления пищи, а некоторые несъедобны. Бобы известны своим высоким белков, низким содержанием жиров, и низким содержанием холестерина. Они также с высоким содержанием полезных минералов, необходимых организму, таких как калий, магний, железо. Бобы сделать большой заменой мяса в случае вегетарианцев. Они очень универсальны и используются в различных кухнях по всему миру. Ниже приведены типы бобов и краткая информация о каждом типе.

--- Руководство садовника о том, как выращивать фасоль, как Профи

Адзуки Фасоль
Адзуки бобы, также пишется как фасоль или aduki бобы, широко культивируется в восточных странах, таких как Япония и Китай. Эти бобы небольшого размера, красного цвета, круглой формы, со сладким вкусом, и не указал, с одной стороны. Из-за их сладкий вкус, эти бобы используются для приготовления сладкой бобовой пастой. Рис с красными бобами, лун-испечет, баоцзы и т. д.. некоторые из азиатской кухни, которые используют бобов. Они являются хорошими источниками калия, железа, меди, клетчатки и витамина B3. Они низким содержанием жира и натрия, и, следовательно, помогают поддерживать нормальный уровень кровяного давления.

--- Как правильно замочить фасоль: 3 методы, которые каждый может попробовать

Черные Бобы
Черные бобы также называют черные черепахи бобы или фасоль. Эти бобы блестящие, темно, и оболочки, такие как форма, следовательно, назван фасоль. Они являются частью диеты людей в Латинской Америке и Карибском бассейне. Черные бобы известны своим сладким вкусом и мягкой консистенцией при варке. Они используются в качестве основных ингредиентов для приготовления запеканки, супы, и макароны рецепты. Домино, Валентина, черный ястреб и т. д. некоторые из сортов черные бобы. Эти бобы являются естественными редукторы холестерина и сделать хороший вариант диеты для больных сахарным диабетом.

Бобы
Широкие бобы считаются одними из древнейших культурных овощей. Другие наименования для: бобы включают голубь фасоль, бобы, конские бобы, фасоль и Виндзор. Эти бобы имеют уникальный вкус и гладкую текстуру после приготовления.

Бобы Нута
Нут также называют Индийский гороховый, кэси горох, или нут и родной для Ближнего Востока. Этот компонент является одним из распространенных видов бобов и очень высоким содержанием белка. Нут считаются одними из самых древних культивируемых бобовых. Они имеют плотную консистенцию и вкус можно сказать, что выбор между вкусом каштанов или грецких орехов. Хумус, карри, фалафель и т. д.. некоторые из рецептов, которые используют эти бобы.

Фасоль
Морские бобы, горох фасоль, белая фасоль и т. д.. некоторые из альтернативных имен для фасоли. Эти бобы являются специально используемые для приготовления тушеной фасоли рецепты. Они получили название "морские бобы", поскольку они широко использовались возле моря в 19 веке. Фасоль бобы овальной формы, небольшие по размеру и имеют кремовый цвет. Эти бобы нужно замачивать перед приготовлением.

Фасоль
Фасоль как следует из их названия, являются почки в форме бобов, которые либо темно-красного или светло-красного цвета. Иногда эти бобы называют "chlli бобы". Они не содержат холестерина и, следовательно, являются частью здоровой диеты. Они содержат умеренное количество углеводов и богаты железом и кальцием. Фасоль широко используются для приготовления различных рецептов, которые включают запеканки и салаты. Эти бобы добавить невероятную текстуру и вкус к рецепту, благодаря которым они используются в различных кухнях, особенно в Индии.

Фасоль
Фасоль называют также фасоль, бобы Паллар, Габа фасоль, Мадагаскар фасоли, сахарной фасоли и т. д.. Они на самом деле семена бобовых называют лунной фасоли. Бобы плоские, с зеленовато-белый оттенок. Они названы бобы из-за их сливочный вкус и сливочно-мягкую текстуру. Эти бобы встречаются как в больших и малых сортов, и используются для приготовления множества вкусных рецептов.

Гиацинтовые Бобы
Индийские бобы, египетские бобы, булай, и т. д. некоторые другие имена гиацинтовые бобы. Этот компонент широко выращивается как продовольственная культура в тропических регионах, в том числе, Индии, Индонезии и Африки. Бобовых растений, на самом деле растет как виноградная Лоза и стручки, которые являются темно-фиолетового цвета. Не только бобы, но листья и цветки этого растения также съедобны.

Другие виды фасоли
Зеленая Фасоль
Пинто фасоли
Соевые Бобы
Рис, Фасоль
Бархатные Бобы
Tepary Бобы
Меч Бобы
Крылатые Бобы
Змея Бобы
Попробуйте включить эти бобы в ваши блюда и наслаждайтесь пользой для здоровья, предоставляемых им.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Виды фасоли Виды фасоли