Финансы - инвестирование - Как созидательное разрушение происходит в реальной жизни





--- Как сэкономить на валютных биржах в Нью-Йорке


--- Сколько Денег Вам Нужно Уйти В Камбодже

В своей фундаментальной работе "капитализм, социализм и демократия" (1942), Йозеф Шумпетер провозгласили “существенного факта о капитализме” как процесс, “который непрерывно революционизирует экономическую структуру изнутри, непрестанно разрушает старую, постоянно создавая новый. ” Он назвал этот процесс непрерывных изменений созидательного разрушения, выделяя как инновационная сторона капитализма, а также его тенденцию к нестабильности.
Из вагонов на железные дороги к самолетам, и от ручки и бумаги для пишущих машинок на компьютеры, история капитализма видел свою справедливую долю инноваций, одновременно уничтожая промышленность и карьеры, которые они наплодили. Но, пожалуй, не имеет созидательного разрушения, казалось, более распространены, чем сегодня информационный век самым мощным двигателем перемен является мировой паутине.
СМИ в информационную эпоху
Оцифровка СМИ и их распространением в сети Интернет был благом для потребителей, увеличивая их возможности медиа, прозрачность между различными вариантами, доступность, и скорость, доступность. Но эти технологические новшества оказались проклятием для производителей и распространителей СМИ.
В журналистике, в сети был похвален для увеличения доступа к новостям и информации, а также многообразие голоса, предоставившего эту информацию. Однако, это повышение доступности, создает проблемы для традиционных газет и журналистов, которые теперь сталкиваются с большей конкуренцией. В то время как конкуренция является частью эффективного функционирования свободного рынка, есть опасения, что легкость, с которой информация может быть распространена в Интернете может привести к общему ухудшению качества.
Кроме того, в интернете есть все, но убили видео магазинах. С услуг, таких как Netflix, которые предлагают неограниченные видео-смотреть услуги по стоимости членства, что, возможно, получил два Прямая аренда от блокбастера, это не трудно понять, почему потребители выбирают онлайн-сервисы распространения по сравнению с традиционными кирпича и минометных магазинов.
Но Netflix не единственным виновником развенчания традиционного медиапотребления как многочисленных файлообменников сделали пиратство реальную угрозу для производителей фильмов, музыки и книг. В то время как потребителей СМИ имеют возможность пользоваться обилие средств массовой информации за счет подключения к Интернету, производители вынуждены пересмотреть свои бизнес-стратегии или лечь под. (Подробнее см.: как Миллениалы используют технологии &усилителя; социальные Медиа инвестировать. )
Онлайн В Розницу
Розница-это еще один традиционный кирпич и-миномета бизнес сталкивается с новыми вызовами как онлайн розничные продажи продолжают расти. Это не значит, что физические розничные магазины перестанут существовать, так как даже потребители, которые покупают онлайн чаще заходите в магазины, чтобы примерить вещи или получить консультацию. Однако, это не означает, что розничные торговцы должны построить сильное присутствие в интернете, в то время как в то же время делая их физических магазинах более привлекательным и меньше в случае крупных универмагов .
Шопинг стал намного более удобным и позволило потребителям сравнивать цены с легкостью. Эти преимущества, при этом создавая множество новых возможностей для торговли, вероятно, приведет к сокращению традиционных розничных магазинах, ведущих к потере рабочих мест для нескольких сотрудников розницы. (Подробнее см.: Справочник отрасли: в отрасли розничной торговли. )
Будущее университетов
Высшее образование-это еще одна область, которая кардинально изменилась за последние двадцать лет. Традиционно, получив университетское образование означало посещение занятий на физическом кампусе на определенное время. В Интернете, в очередной раз, изменили традиционную структуру с развитием онлайн-образования в виде Моок—массовые открытые онлайн-курсы .
Пока Моок еще вытеснять традиционные кирпичные и минометных университетов, они растут. Одна проблема заключается в том, что многие Моок не разработали формальную систему аккредитации, то с coursera, с 8 миллионов зарегистрированных пользователей по состоянию на это время в прошлом году, пытается решить, позволяя пользователям платить за подтвержденный сертификат курс . Однако многие аккредитованные университеты начали предлагать онлайн-программ, включая технологический институт Джорджии, которая в настоящее время предлагает степень онлайн магистра в области вычислительной техники, и в Гарвардской школе бизнеса, которая изучает онлайн “Pre-МВА. ”
Очевидно, в число жертв входят традиционные научные сотрудники и преподаватели, но и городов, что дом университетах и колледжах также может пострадать, так как они теряют на приток новых студентов ежегодно. С капиталистической творение приходит капиталистического разрушения. (См. также, как в coursera строительство &амп; заставляет деньги. )
Нижняя Линия
Творческих инноваций могут быть хорошими, как они могут помочь нам быть более эффективными и продуктивными и, в конечном счете, улучшить наш уровень жизни. Пока эти нововведения означают, что традиционные отрасли вымерли и, следовательно, повлиять на их батраками, мы вообще оправдывать этих недугов, утверждая, что мы лучше, в целом.
Однако стремительность, с которой Интернет влияет на изменение приносит дополнительную нестабильность в нашу жизнь. Еще очень много неизведанных, Интернет также создает многочисленные потенциальные опасности.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как созидательное разрушение происходит в реальной жизни Как созидательное разрушение происходит в реальной жизни