Финансы - инвестирование - Ликвидность и токсичности: будет ТАРП исправить финансовую систему?





--- Расхождение: Торговля Самый Прибыльный


--- Топ-6 миллиардеров, живущих в Гонконге

Кредитный кризис, который начался весной 2007 года можно охарактеризовать следующими двумя вопросами:
ликвидность
токсичность
Деньги должны двигаться через систему для экономики процветать. Если банки не предоставляют кредит для физических лиц или предприятий, существуют проблемы с ликвидностью . Это может произойти, когда банки прогнозируют условиях экономического спада или, если они не доверяют кредитоспособность заемщиков или других банков. Оба эти условия существовали осенью 2008 года . Банки и другие корпорации в ожидании рецессии. Между тем, рынок межбанковского кредитования замер как банки стали подозрительно инвестирования их в токсичные, связанным с ипотечными долгами. Эти активы, которые были проведены многие фирмы с Уолл-Стрит (многие из которых имели рейтинги ААА после их выхода), подешевели вместе с стоимостью на рынке недвижимости . Банки Уолл-Стрит были привязаны к
Главная Улица
ипотека. Бросать в большое кредитное плечо и спад недвижимости, и вы получили рецепт для массового катапультирования. Читайте дальше, чтобы узнать больше.
Делая Историятрава событий сентября 2008 года были исторически значимых. П. С. Захват казначейства государственных лиц (Гсэн) Фэнни Мэй и Freddie Mac на 7 сентября 2008, создали эффект домино, что Промышленный индекс Доу-Джонса (индекс DJIA) упал почти на 30% за год к концу октября. (Подробнее об этом см., Фэнни Мэй и Фредди Мак, благом или бум?)
Размещение Гсес в консервации из-за недостаточности капитала был предназначен, чтобы успокоить кредитного кризиса и стать тем чудодейственным средством, которое принес вещи вернуться к "нормальной". Это можно было рассматривать как положительный момент на рынке, за исключением влияния этого шага на и привилегированных акций Фанни Фредди . Инвесторы, которые имели владения в этих фирм привилегированных акций и чувствовали себя в относительной безопасности из-за неявной гарантии правительства были шокированы их инвестиций оказалась бесполезной.
Спустя неделю, инвесторов пошел в выходные с затравившим дыханием, чтобы увидеть, кого Леман Бразерс (ОТС:LEHPQ), в отсутствии глобальной финансовой фирмы, сможет заключить сделку с. Леман не имел жизнеспособные женихов и нет выбора, кроме как объявить себя банкротом на 14 сентября 2008 года. Это банкротство было действительно ощущается во всем мире. Леман был крупный Контрагент во многих сделках своп . Многих финансовых институтов и средств воздействия Леман Бразерс и, как следствие, их неспособность на самом деле вызвало некоторые фонды денежного рынка, чтобы "сломать бук". В этих условиях ФРС предоставить гарантии для фондов денежного рынка. (Чтобы узнать больше, читать Ваш Фонд денежного рынка пробить бак?)
Акции в финансовом секторе по-прежнему серьезно упасть . Привлечение капитала было необходимо, чтобы укрепить балансы брокеров, так как их цены на акции пошли через этаж, и они понесли огромные убытки от банкротства Леман Бразерс. Даже сама модель инвестиционного банка оказалось под вопросом: если бы банком были такие токсичных ипотечных инвестиций и были так открыты, что фирма будет дальше? Все это вынудило последних двух оставшихся Уолл-Стрит инвестиционных банков, Голдман Сакс (NYSE:GS) и "Морган Стэнли" (тикер NYSE:MS), что, чтобы стать банковскими холдинговыми компаниями на 21 сентября 2008 года . Идти вперед, это будет регулироваться Федеральной резервной. Хиты просто продолжают ComingAs если в сентябре не была достаточно драматичной, месяц завершился с Вашингтона (ОТК:WAMUQ) быть помещенным во внешнее управление Федеральной Корпорацией страхования депозитов (ФКСД). Крупнейший в стране сбережений и кредита рухнули на 25 сентября 2008 года, а ее активы впоследствии проданы акции (тикер NYSE:jpm), напротив,. (Более подробно о ФКСД см, банкротство Банка: Ваши активы будут защищены?)
Все эти события были уже нервные рынки положительно бесится. Инвесторы не считают, что они могут спокойно инвестировать в привилегированные акции, фонды денежного рынка или финансовых компаний. Плюс, они боялись, что их деньги могут оказаться под угрозой, если их банк не. Панические продажи завязалась и все это в сочетании с все более мрачные экономические данные, вызвало на рынках акций в свободном падении.
Брезент на RescueThe суммы событий, произошедших в сентябре 2008 года, рынок на колени и вынудили правительство исследуйте катапультирования Уолл-Стрит. Он должен быть гибким, он должен был вникать в суть вопроса и она должна быть принята быстро. Первоначальное предложение по программе выкупа проблемных активов (tarp) была разрешить банкам, брокеров и страховых компаний по продаже жилых и коммерческих ипотечных активов правительству, установление пола по работе с проблемными активами ценам . Правительство хотело получить "токсичных" активов с балансов банков и финансовых посредников, чтобы прочистить кредитные рынки и восстановить ликвидность.
Закон О чрезвычайной экономической стабилизации 2008 года 3 октября 2008 года, Президент Буш подписал 700 миллиардов долларов, Акт о чрезвычайной экономической стабилизации 2008 года (Иса). Иногда упоминается как "акт ТАРП", в нем содержатся несколько положений. Одно из этих положений, дал п. С. Широкие полномочия казначейства для покупки, управлять, изменять, продавать и страховать ипотечных активов, а также любой другой финансовый инструмент считаются необходимыми для стабилизации финансовых рынков, включая рынки ценных бумаг .
Другие положения Исы были направлены на укрепление экономики и восстановление доверия к банковской системе. Некоторые из них включают:
Поправка к надеяться на программу домовладельцев, так что казна может непосредственно участвовать в минимизации домовладелец выкупа (по связанные чтения, см. заморозить ставки, чтобы охладить ипотечного кризиса. )
Временное увеличение страхования ФКСД от $100,000 до $250,000 (до 31 декабря 2009)
Авторизация по ценным бумагам и биржам (sec), чтобы приостановить Марк-к-рынка бухгалтерских требований для любого эмитента, класса или категории активов (для большего понимания, проверить рыночную беспредела. )
Купить капитал возможность программе на покупку любого финансового инструмента, что позволило Казначейству осуществить свою первую программу под навесом, программа покупки капитала (cpp-файл). С ПЗК, выкупленных акций в банках как способ вливания капитала в банковскую систему. Первые 125 миллиардов долларов из 700 миллиардов долларов, одобренный Конгрессом, был использован для укрепления капитала в целом, деньги-центре банки (такие, как J. P. Morgan); еще 125 млрд долл. было использовано для укрепления региональных и супер-региональных банков. П. С. прямые инвестиции правительства в банках здесь является беспрецедентный шаг с исторической точки зрения, и многие утверждали, что для капиталистической страны прибегнуть к этим мерам, является свидетельством того, насколько срочная ситуация стала.
Для вливания капитала, п. С. Казначейство получает "старший бессрочные привилегированные акции", что будут платить 5% дивидендов за первые пять лет и 9% дивиденды в дальнейшем. Эти акции являются неголосующими. Минфин сделал эти инвестиции для укрепления капитала в банки и разморозить кредитные рынки. Банки, получившие в капитал инъекции были "настоятельно рекомендовал" не копить деньги, но чтобы использовать его, чтобы сделать кредиты (получить деньги переезде).
Банки, участвующие в ЧГК подчиняются исполнительный ограничения компенсации в соответствии с Иса. Эти ограничения требуют от казначейства для обеспечения стимулирующих и компенсационных выплат для топ-менеджеров, не способствуют принятию чрезмерных рисков, которые могут угрожать ценность института. Кроме того, исполнительный бонусы могут быть аннулированы, если впоследствии будет доказано, что доходы были существенно неточной. (Для связанного чтения, см. в разделе Оценка исполнительной компенсации. )
ТАРП по сравнению с другими BailoutsThe размер и масштаб программы tarp имеет только несколько сравнений в U. История . Предложение брезент для удаления токсичных долга из финансовой системы, по сравнению с резолюцией доверия корп. (РТК), который был использован для снижения сбережений и кредита (с&амп;Л) кризис конца 1980-х и начале 1990-х годов. РТК был создан в 1989 году для содействия ликвидации на s&амп;общ.. Он был первоначально финансируются за счет $50 млрд, $20 млрд, которые пришли из казны; остаток был поднят через счет выпуска долговых обязательств. Резолюцию О Финансировании Корп. была создана специально для выпуска облигаций, называются REFCORPS, которые были полностью подкреплены п. С. правительство.
ТАРП был утвержден на 700 миллиардов долларов, а общая стоимость индекса s&ампер;катапультирования Л оценивается в 150 млрд. долларов, из них около 124 млрд долл., из которых оплачиваются за счет налогоплательщиков.
Другое сравнение приходит от дома кредит владельцы корпорации (HOLC), которая была создана во время Великой Депрессии. Он был создан на основании закона рефинансирования домовладельцев 1933 года, и был частью "нового курса президента Рузвельта". HOLC помогали держать людей в своих домах, предлагая до 80% финансирования для тех, кто рискует их потерять.
Больше ComeTARP, и все связанные с ним программы, правительство пытается выяснить, где лучше всего применить весь ликвидность это душа на финансовую систему в попытке предотвратить глубокую, длительную рецессию. Пока мы не знаем точно, что следующая передача брезент будет выглядеть, мы можем быть уверены, что не будет больше правил в наше будущее. Катапультирование всегда спорные, не популярные и последовали тонны регулирования.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ликвидность и токсичности: будет ТАРП исправить финансовую систему? Ликвидность и токсичности: будет ТАРП исправить финансовую систему?