Здоровье - Общественного Здравоохранения - Натуральные Средства Для Пищеварения
















Кролик Питер’мать знала, что терапевтическая ценность природных пищеварительных. Она дозируется Питер с чашкой крепкого чая после его выходки переедание в г. МакГрегор’ы сад дал ему тяжелый случай несварения.
В реальном мире, травы используются до сих пор, вместе с питательными и ферментные добавки, чтобы безопасно и эффективно улучшить пищеварение. Здесь’ы краткое справочное руководство для лучших традиционных и современных средств для избавления от многих симптомов проблем с пищеварением. Они’повторно все доступные в вашем местном магазине здорового питания.
Натуральные Средства Для Пищеварения: Ваш Краткий Справочник
Алоэ вера: сок из растения алоэ вера используется в качестве общего пищеварения и для снятия воспаления слизистых оболочек.
Артишока экстракт (профиль cynara scolymus): популярное, традиционное Европейское средство используется, чтобы успокоить расстройство желудка, стимулировать пищеварение и уменьшить
запор.
Бетаин гидрохлорид: этот свекла-источник повышения соляной кислоты в желудке и является одной из самых эффективных добавок для пищеварения, вызванных hypochlorhydria (низкий уровень желудочной кислоты). Чаще всего в тех, кто старше 50 лет, низкий желудок кислота вызывает плохое усвоение питательных веществ и поглощение ведет к усталости.
Кальций и магний жевательные таблетки: карбонат кальция является природным антацидом и магний необходим для расслабления гладкой мускулатуры, в том числе толстой кишки. Натуральная мята со вкусом, жевательные таблетки идеал.
Ромашкой: Ромашковый чай, сделанный из высушенных цветов, является отличным домашнее средство от upset животов. Она снимает изжогу, несварение, колики, и общее напряжение. Она также имеет мягкое слабительное и успокаивающее свойства. Заварить чай в закрытой емкости, чтобы предотвратить потерю активных компонентов в Steam. Пусть цветы крутые, по крайней мере, 10 минут перед заливкой.
Одуванчика: сушеные корни и свежей зеленью как традиционно используется в качестве общего пищеварения и печени тоник.
Глицирризината солодки (ДГЛ): этот растительный экстракт успокаивает пищеварительный тракт, увеличивая слизистую. Лучшая форма для использования-это жевательные таблетки, которые могут обеспечить быстрое облегчение.
Пищеварительной настойки: разнообразие предварительно смешанных трав, горькие вещества помогают стимулировать пищеварение, увеличивает выработку желчи в желчном пузыре и желчи из печени, в то время как укрепление функции кишечника .
Пищеварительные ферменты: дополнительные ферменты производятся из различных источников, включая животного, растительного, микробного брожения (также называемый растительного происхождения) и пищевые концентраты или экстракты растений. Микробная ферментация является наиболее распространенным источником ферментов. Существует три основных категории пищеварительных ферментов, в одной категории по каждому из трех макронутриентов мы употребляем в пищу: белок, углеводы, и жиры. Некоторые ферменты, такие как панкреатин, перекрываются во все три категории. Выбор наиболее подходящих пищеварительных ферментов в значительной степени зависит от типов продуктов, которые вызывают проблемы с пищеварением, но большинство людей считают, что наиболее многочисленные ферментные препараты полезная.
Три категории пищеварительных ферментов:


Протеазы ферменты переваривают белки. К этой категории относятся ферменты бромелаин, папаин, панкреатин (многофункциональный фермент, который содержится трипсин, химотрипсин, амилаза, липаза), карбоксипептидазы, химозина, пепсина и ренина.


Амилолитические ферменты переваривания углеводов. Эта категория содержит ферменты Альфа-галактозидазы (особенно хорошо для переваривания зерен), лактаза (характерные для переваривания молочного сахара), инвертаза (для переваривания сахарозы), бета-глюкозидазы, целлюлозы (для переваривания клетчатки из фруктов и овощей), солод, масло горчичное, глюкоамилаза, целлюлаза, лизоцим, мальтазу, панкреатин, пектиназа, фитаза, и сахаразы.


Липазы ферментов переваривать жиры. Данная Категория прежде всего включает липазы и панкреатина.


Семена фенхеля: это кулинарные травы-это ветрогонное средство (изгоняет газ из кишечного тракта). Пожевать 1/2 ч. л. (2. 5 мл) семян фенхеля в конце трапезы или в любое время вы чувствуете начало несварение.
Семян пажитник используется в качестве чая или в виде порошка или таблеток, пажитник является слизистый (скользкий, успокаивающее) источник волокна. Он успокаивает спазмы ЖКТ, боль и раздражение.
Волокна: один из лучших, способствующие пищеварению, клетчатка избавляет от запоров, добавляет объема на стуле, выводит токсины, утоляет аппетит. Ешьте как минимум 1 1/2 унции (40 г) клетчатки ежедневно из цельного зерна, фасоль, сырые фрукты и овощи. Если Вам требуется дополнение волокна, свежемолотый семена льна полезны.
Имбирь: этот замечательный пищеварения, снимает тошноту, укрепляет слизистую оболочку верхних отделов желудочно-кишечного тракта, и защищает от язв и паразитов.
Гомеопатические препараты: arsenicum альбом для жгучей болью, что чувствует себя лучше в тепле; Карбо vegetabilis для вздутие живота и расстройство пищеварения, что еще хуже, когда лежишь, особенно при метеоризме и усталость; Плауна от изжоги, что чувствует себя хуже с едой; и Нукс вомика при изжоге с боли в животе и запор.
Мята перечная: успокаивающий и освежающий традиционный пищеварительной Лекарство мощные, быстродействующие лечебные свойства для всего желудочно-кишечного тракта; он нетоксическ.
Крутые мяты перечной листья для горячий или холодный чай. Масло мяты перечной доступен в энтеросолюбильным покрытием капсулы и является особенно полезной для людей с синдром раздраженного кишечника.
Пробиотики и пребиотики: Пробиотические бактерии и пребиотические олигосахариды (например, лиственничный арабиногалактан) способствуют здоровой пищеварительной системы и благотворно влияют для снятия синдрома раздраженного кишечника, запоры и диарея. Они также повышают иммунную функцию.
Скользкий вяз коры порошок: это традиционные травяные средства правовой защиты рядом нет для немедленного облегчения изжоги. Это’s также идеально подходит для содействия заживлению слизистой желудочно-кишечного тракта и снятия запоров.
Трифала: это Аюрведическое средство от запоров-это комбинация из трех фруктов, которые тонизируют толстой кишки. Трифала является безопасным для регулярного ежедневного применения.
Применение для улучшения пищеварения от “фермент Доктор”
По словам д-ра. Энтони Cichoke, также известный как “фермент Доктор” и автор книги Ферментной терапии (Эйвери, 1998), едят богатые ферментами, свежие сырые фрукты и овощи-лучший рецепт для хорошего пищеварения. Но Доктор. Cichoke перец его рекомендации по питанию с тонким намеком. “улучшение вашей диеты может вызвать несварение.
Помните, это занимает время для вашего тела, чтобы приспособиться, когда вы кардинально измените свой рацион, включив в него дополнительные волокна потребляется, когда вы едите больше свежих фруктов и овощей и уменьшить потребление мяса и жиров. Богатые клетчаткой продукты могут вызвать газы и вздутие, пока ваше тело приспосабливается. Пищеварительные ферменты помочь,” он обещает.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Натуральные Средства Для Пищеварения Натуральные Средства Для Пищеварения